Linea TOP – come nascono i caffè d’eccellenza

I caffè non sono tutti uguali e noi di Aroma Vero lo sappiamo bene.
Alcuni sono più rari e pregiati di altri e un po’ come le persone si distinguono per caratteristiche del tutto personali che possono più o meno piacere ed incontrare il gusto altrui.

7_A_600Altri però sono proprio speciali.
Caffè unici, d’eccellenza, che si riconoscono anche solo visivamente.
Come quelle rarissime persone che ti capita di incontrare e di “vivere”, capaci in un solo istante di lasciarti a bocca aperta per bontà, unicità ed assoluta eccezionalità.

Noi di Aroma Vero abbiamo cercato di regalare ai nostri clienti – e a noi stessi – dei piccoli e propri “diamanti” tutti da gustare.

L’eccellenza di alcune miscele non poteva di certo passare inosservata così abbiamo selezionato con cura tre gusti dal sapore inconfondibile.

Il primo caffè per veri intenditori è SÃO PAULO.
Il nostro monorigine sorprende chiunque lo degusti per il suo gusto bilanciato e per le note agrumate e floreali che solo le bacche gialle del caffè Brazil Yellow Bourbon possono sprigionare.
Sì, avete letto bene: bacche di colore giallo.
Gialle come l’oro brillante e diverse da tutte quelle degli altri caffè, più semplicemente e banalmente rosse.
Coltivato nella regione caffeicola brasiliana chiamata Mogiana, il caffè São Paulo sprigiona qualità uniche al mondo.
Pregiatissimo, a produzione limitata e dal retrogusto di nocciole, cacao e caramello.
Come resistere a questo caffè? Impossibile!
Il territorio in cui nasce è assolutamente predisposto alla crescita di bacche uniche e dal gusto inconfondibile.
Non provarlo è un delitto. E una volta che l’avrete assaggiato… beh, ne sarete totalmente conquistati e lo amerete per sempre.

Dopo un gusto unico come quello del SÃO PAULO come potevamo non avvolgervi in un vortice di bontà e morbidezza con il nostro CREMOSO?
Quando si degusta questo caffè la sensazione che arriva dritta dal palato, allo stomaco, fino al cuore è assolutamente travolgente.
Proveniente dall’India meridionale e dall’Etiopia, questa miscela si differenzia da tutte le altre per la sua bassissima acidità e per una quantità di Robusta preponderante.
Lasciatevi conquistare dal retrogusto di cioccolato. Sarà come immergersi in un mondo di tenerezza e morbidezza.
Questo caffè avvolgerà i vostri sensi grazie al suo sapore pastoso.
Tornerete bambini, vivrete attimi di indiscussa dolcezza e proprio come i bimbi, vi ricorderete cosa significa amare e apprezzare qualcosa senza filtri o barriere.

Per stupirvi ancora di più è nata infine la miscela GOURMET. Il nome è un programma. Porta subito alla mente la qualità, l’eccellenza, il pregio.
GOURMET TOP ha un’acidità elevata e grazie alla sua miscela prevalentemente Arabica incontra il piacere dei palati più esigenti.
Questo caffè è per chi desidera lasciarsi stupire ogni volta. Per chi non lascia niente al caso e per chi, come noi, ama l’eccellenza e le cose buone.
GOURMET rappresenta il lusso, la vivacità, quel concedersi il meglio sempre e in ogni istante.

Ora che avete scoperto i segreti di questi tre caffè TOP, non vi resta che degustarli insieme alle persone che amate di più. Fateci sapere…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...