Bicchieri di crema al caffè

Il dolce per essere davvero dolce deve essere goloso e semplice. Ecco qui una ricetta che appagherà vista, gusto e olfatto.

Ingredienti per 6 bicchierini:
250 grammi di biscotti al cacao
100 grammi di burro
100 grammi di mascarpone
100 grammi di panna
30 grammi di zucchero a velo
1 tazzina di caffè #cremoso
cacao amaro

Classic tiramisu in a glass cup decorated with cocoa powder and mint leaves

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti ed unire il burro fuso.
Formare nei bicchierini una base di biscotti al cacao premendo bene su fondo e bordi.

Montare la panna con lo zucchero a velo ed aggiungere mascarpone e caffè #cremoso.

Mettere in ogni bicchiere due cucchiai di crema al mascarpone e riporre in frigorifero per due ore.
Una volta pronti spolverare il cacao amaro sulla superficie.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...